.final?

Um . no teto, um . na parede, só um .

Algo que o olhar se detém, nada além

De um . , em que tudo se perde, conto

.s, para esquecer o final, não falem

Não condenem esse jeito insano meu

Coração conhece a razão, tudo perdeu

Palavras fugiram, inspiração também

E os olhares, olham, mas nada sabem

Um . sem lógica, um . sem mágica, um .

Sem reticências, sem sentido, na lata

Cortando tão fundo, ferindo, maltrata

Mas continua aqui nesse peito, e pronto