Presenciada.

E lá estais, menino, e tão querido;

Flores suaves o vento levou,

Buscando o aroma do teu beijo.

Despejando em mim este calor.

Adormeço do teu amor corriqueiro,

Inquieta e infeliz vida,

Do teu lado minha áurea gentil,

Pela vida, dedilhada dos céus.

Quem és tu, ó tempo caído,

Os leões, partirão toda carne,

Deixando sobras sobre a rocha.

Mas jamais no encontro de almas,

Se neste lugar, enamoramos.

Cruel, seria de chance presenciada.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/12/2015
Código do texto: T5495544
Classificação de conteúdo: seguro