Ora, Quem Será Feliz?
O nosso amor foi um sonho
Enquanto permaneceu,
Percorreu nosso caminho;
Mas tão logo se acabou...
Nosso amor pouco durou...
E cada um seguiu sozinho.
Este amor era bonito,
Romântico, sonhador,
Com ofertas promissoras;
Aos pouco foi se acabando;
Em brigas se transformando...
As paixões tão sonhadoras.
Tanto amor que foi desfeito;
Corações desapontados...
Marcas que a vida deixou.
Cada um com rumo incerto;
Não ficaram rastros por perto;
Deste amor que se acabou.
Não voltou nenhum de nós
Pra rever o que restou
Do amor, como quem diz...
Coração despedaçado,
No amor tudo acabado...
Ora, quem será feliz?