Lamentos...
Não irei lamentar os meus fracassos
À beira do penhasco juntei pedaços.
Pedaços de mim, rastros de ontem
Neles imensas saudades contêm...
Ah, se soubesses o que se passa!
Verias que nessa vida não fui feliz,
A felicidade foi pra mim escassa
Precisei inúmeras ser uma atriz...
Deixe que eu me perca em meus versos!
São eles que me dão prazer e tantos afetos,
Tiram-me da minha agonia e me dão alegria
Quando eu sozinha brindo sem outra taça.
Nesta hora que a danada da saudade abraça
Levando-me a versar triste como nesta poesia...