Apostas altas
 
Termino como esse ano melancólico
Um pouco mais triste do que esperava
Mal agradecido eu sou
Noutros aspectos até que estive bem
Pois, seja no jogo ou no seu oposto fator
Ser feliz...
...Fica pra o ano que vem.