Eu sabia...

Eu sabia que não haveria estrelas no céu esta noite,

Mas mesmo assim olhei...

Olhei,

Porque quem sabe

As nuvens não tenham misericórdia de mim,

E me deixem ver as estrelas no céu...

Eu sabia...

Não há estrelas no céu esta noite...

Mas mesmo assim, estou aqui,

Humilhado, diante do céu nublado,

Suplicando por uma brecha que seja,

Um unico brilho de uma estrela distante,

Um pouco de luz nesse céu tristonho...

Mas não há,

Não há estrelas no céu,

Nem uma sequer,

E as nuvens impiedosas,

Olhando-me sérias,

Ignoram minha tristeza.