Saudades Do Tempo

Saudade, tudo aquilo que sinto por ela é saudade,

Saudade de quando meus olhos mostravam tudo exceto a maldade.

Saudade de quando andava na rua sem me sentir sozinho,

Tinha vários amigos além de vizinhos.

Saudade de quando era fácil sorrir,

Parece que a alegria se foi e a unica coisa que sei fazer agora é mentir.

Saudade de quando eu tinha sonhos incríveis

Sonhos que hoje em dia parecem intangíveis.

Saudade de quando eu olhava pro horizonte e enxergava algo além,

Hoje quando observo o horizonte não enxergo nada nem ninguém.

Sinto falta da minha infância,

Da minha alma confiante e cheia de esperança.

Saudade dos tempos com meus amigos e namorada

Antes de entrar na vida adulta e isolada.

Parece que quanto mais velho menos aproveitamos

Menos tempo passamos perto de quem amamos.

No final eu sinto saudade da minha vida,

Aquela que antes era perfeita e hoje esta destruída.

O que me resta agora é lembrar,

Ficar na saudade de um tempo que nunca irá voltar.

Guettas
Enviado por Guettas em 28/12/2015
Código do texto: T5493643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.