SENTIDOS
Trago em meus olhos descoloridos
Uma lágrima sem vida.
Nada de esperança, nem quando.
O que se acha, não é a verdade.
Minha alma emerge
Enquanto o sol
Se distancia da manhã.
Nada pode ser feito,
Por efeito,
É um tempo ruim.
A noite se esguia nos becos,
Tão pura era a Lua,
A carne tenra
E nua.
Sombras na retina.
Cada estrela que se apaga
Abre uma chaga no universo.
Eu canto o amor do avesso.