Quase calou

Quantos açudes enchi,

com minhas lágrimas.

Quanta assombração

tive que enfrentar.

Tantos fantasmas,

em minha trajetória

de vida. Sempre

sozinho. Quantos absurdos.

solidão. Quase fui

atropelado pela razão

Em meu tormento.

Quanta indiferença.

Ninguém viu.

Ninguém me acudiu.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 29/09/2005
Código do texto: T54930