ultimo desejo, ultimo suspiro

Último desejo, ultimo suspiro

Ah! Como queria

Poder ter seu beijo novamente

De poder beijar e de poder me lembrar de como foi te amar

De todas as vezes que selamos nosso corpo

Um ao outro

De poder dizer "eu te amo"

De lembrar que você estaria ao meu lado todos dias.

Mas hoje! Hoje!

Vivo triste, magoado

Desanimado de tudo

Já pensei em minha vida retirar,

Mas deus não deixou

Hoje não vejo o brilho do sol,

Muito menos ouço o som do sabiá, ou até mesmo do João de barro

Pois a tristeza dominou meu corpo

De uma forma que so me faz pensar em você,

Mas minha vida perdi,

Meu gozo a muito tempo não vejo,

Até mesmo o meu sentir de viver sumiu como a fumaça de um trem.

Ah! Como queria

Pelo menos esquecer este teu corpo

Está tua vida,

Este teu sexo,

Mas fazer o que se ele foi como uma droga que me viciu

Então acho que estou designado a morrer

Mesmo não conseguindo te esquecer.

Então acho que é meu fim

Este é meu último adeus!

Adeus de minha vida,

Adeus de meu amor,

Adeus de tudo.

Mas por favor não chore em minha lápide

Pois tuas lágrimas podem atingir meu corpo

E me trazer nesta desgraça de vida.

Frases de um solitário

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 27/12/2015
Código do texto: T5492708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.