Legião
LUZCURIDÃO!
Almas de Lama
Oozing miasmata
À propícia Estação
(no Abismo!)
LUZCURIDÃO!
Clama teu nome
Cada Perdido
Da Sórdida Legião
(dos Caídos)
LUZCURIDÃO
Guia das Almas de Breu
Seres torpes
Serpentes de braços e pernas
Herpendiculares
Tomada de perfídia
A pútrida leva
Se enerva
E lança-se
Da e para
a Destruisensação!