MEUS DOIS FILHOS

Para os meus dois filhos que amo tanto

já sou um velho inútil e ultrapassado.

Eles jamais leem o que escrevo.

Nunca prestam atenção ao que falo.

São os estranhos que me dão atenção.

Não me lembro se recebi deles um abraço.

Recebi uma palavra de feliz aniversário.

Ao menos isso foi o meu conforto.

Nesse tal século vinte e um

a gente desbrava as matas do facebook.

Fazemos amizade com amigos árabe.

Eles e outros amigos leem tudo que escrevo.

Mas para os meus dois amados filhos

jamais diante deles estou aqui...

Vivem alheios ao mundo deles.

Um dia definitivamente partirei.

o facebook não mais desbravarei.

Quem me conhece e encerga-me de fato

são os amigos para os quais escrevo.

Mas quando a morte me buscar

meus dois filhos enfim vão me notar.

(JCLIS)

BELO HORIZONTE, 26/12/2016.

INICIEI A POESIA ÀS 20:20 HS E A TERMINEI AS 20:50 HS.