Noite (in)feliz

Mais uma noite, dentre tantas, perpetuando o desconsolo.

Nunca mais as mesmas dores, agora renovadas, intensas.

Nunca mais os dissabores, sem expectativas, novas sentenças.

Nunca mais a razão desatinada, a insensatez, o dolo.

Engraçado como o que é triste, resiste, mas fortalece.

As mágoas consolidam outras certezas, acalmam rancores.

Abatida, a alma não se entrega, mesmo perdendo suas cores,

e a mente, definindo imagens, reflete o que não esquece.

As palavras saem de mim, sangrando tudo o que resta.

Saber-me só é entender o que diferencia essa passagem.

Feliz daquele que, em algum lugar, desfruta minha paisagem

e pode vivenciar seu amor, bem acompanhado nesta festa...

BAZZLO
Enviado por BAZZLO em 25/12/2015
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T5490386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.