Cedo demais
O Lucas nasceu
O Elias fez três anos
O Ricardo já é adolescente
A Carol linda como sempre
A Bia ia te dar um bisneto
Você foi cedo demais mãe
Você foi convidada a toda essa festa
Mas não estará aqui
Não viveu este sonho
Eu vou te amar mesmo longe
Eu vou te amar mesmo em outra dimensão
Eu vou te amar pra sempre
Eu vou te amar
Vou viver por tua memória
Vou viver por teu amor
Vou viver por ti
Vou viver