Despedida de mim

Minha existência vazia seguirá

Pela multidão

Pelo silêncio

Pela raiva

Pelo rancor

Pelas linhas que nos ligaram

Pelas chuvas que nos separaram

Você foi

E eu parei de procurar

O outro alguém

O outro de você

Eu desisti de tentar me encaixar

Esperando metamorfose

Esperando a camuflagem funcionar

Hoje desejo o silêncio dos meus pensamentos

Da minha voz

Da minha existência

Vagarei até os últimos dias

Em versos mudos e invisíveis...

dezembro de 2015

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 24/12/2015
Código do texto: T5489476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.