Procurei nas lágrimas
Hoje acordei e não te achei dentro de mim
Procurei nas lágrimas, mas meus olhos secos
Procurei na dor, mas meu peito alegre
Me contaram que não te viram hoje cedo
Hoje a depressão fugiu do peito
Procurei um pouco de saudade
Nem a dor nem lágrimas covardes
Acordaram hoje no meu leito
Meu querido hoje acordei sorrindo
Onde está você que me apavora?
Cade minha paixão que me tortura?
Porque não está em minha memória?
Não, não morra assim, como é que eu fico
Sem você machucando cá dentro
Sem minha inspiração, meus versos tristes
Sem meu pranto e descontentamento
Onde está você meu desamor?
Minha doença, meu algoz, meu pranto
Hoje ao acordar me vi saudável
Mas o despertar era num sonho.