Vida maldita
Roubam o que é meu
Não foi eu quem escolheu
Que culpa tenho eu de ter sido adotada
Por pessoas que não me mereceu
Os meus Direitos não tenho
Só ouço falar, as vezes até desenho
São só tristezas que tenho
Só sei que não entendo
No amor sou vista como maluca
Devo ser mesmo, aquela que não está bem da cuca
Por escolher a dedo aqueles que me machucam
Acabo pensando que a vida sempre me chuta