Transformando
Quando vi, hoje
Já fazia anos
dias
meses
segundos
minutos
Desde que você partiu
Ainda te procuro nas lembranças
Teus retratos
Todo dia acordo imaginando que ainda tenho a mim
Mas a mim já não é o bastante, meu amor
Quem dera te recuperar, cada pedaço teu
Existe alguém do meu lado,
mas esse alguém não é você