Fim
Findou-se a ilusão,
Findou-se a desdita,
Findou-se no coração
A chama incontida...
Findou-se a falsa esperança,
Findou-se a loucura ardente,
Findou-se cada lembrança,
Tudo se foi de repente...
Findou-se a paixão relutante,
Findou-se a ânsia por amar,
Findou-se o coração errante,
O que partiu não pode regressar...
Surge o ponto final,
Pronuncia-se o adeus...
Entre lágrimas de um funeral,
O doce encanto pereceu...