ETERNO RETORNO
Depois de dias de alegria você retorna num pesadelo
Sim querida, eu estou voltando
Volto para os teus braços de espinhos e tua sentença sem apelo
Volto já com rachadura para aos poucos ir me despedaçando
Sim! Volto de peito aflito e copo cheio
Volto quase inteiro para que eu possa me aterrorizar com sua face divina
Pelas suas ruas cinzas anseio
Pra com sua fina arte me tornar outra vez ruina
Me jogo sem medo nessa lança
Peito aberto
Tendo como última a ridícula esperança
Essa estranha obra de concerto
Ridícula criança
Absorto, infeliz e incerto