Condomínio de luxo
Condomínio de luxo
Naquele condomínio de luxo
Na mansão trezentos e oito
Toda sexta feira rola altas festas
Apenas pra gente de fino gosto
Pra entrar não precisa convite
Só precisa ter dinheiro no bolso
Eles chamam aquilo de festa familiar
Você pode entrar, mas vá preparado.
Pra evitar surpresa vá sempre sozinho
Pois e proibido homens acompanhado.
Lá tem mulheres pra todos os gostos
Por isso você, precisa tomar cuidado.
Naquele ambiente de moral duvidosa
Eu já fui um cliente em potencial
Fiz amigos e amei muitas mulheres
Perdi o respeito me comportando mal
Gastei fortunas numa única noite
Achando isso uma coisa normal.
Hoje eu penso nas minhas idiotices
Em todo mal que fiz a mim e amigos
Por não acreditar que estas festas
Noites após noites, acabavam comigo.
Ate perder tudo, mas perder o respeito.
Da minha família, foi o maior castigo!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 19/12/2015