Espero
A noite chega, eu espero
A mensagem que não vem
A solidão que paira na alma
O riso que está louco para aparecer
E não aparece
Não tem motivos
Não tem graça
Você não entende o que é esperar
Esperar por algo que não chega
Que não acontece
Faz doer o coração gélido
Que bate fraco
Que espera
Que aguarda um motivo
Um motivo para renascer
Para bater
Para pulsar
Para amar
Não é doença física
É falta de amor
É falta de vontade de viver
É vontade de ser lembrado
De ser amado...