Cansada
Ana Maria Brasiliense
Ana Maria Brasiliense
medo de ficar vazia de sentimentos .
Por vezes fico tão cansada ,
até desejo tudo parar...
Assusta-me essa vontade !
Gosto do sorriso de meus olhos,
do sorriso em meu sorriso...
Gosto do som de minha voz...
até mesmo quando explodindo felicidade
gosto do som de minha gargalhada.
Meus olhos não estão sorrindo,
meu sorriso já não sorri,
minha voz está calada.
Meu coração apertado dentro do peito
fica soluçando sem parar...
Duas potências brigando,
vomitando palavras, ferindo.
Prepotência imperando
na auto afirmação vão magoando
Quando isso vai acabar?
Palavras vomitadas sem pensar
magoando, ferindo sem cansar.
Como isso não bastasse ,
precisam a outras almas magoar.
Estranho esse sentimento...
parece que estou parando.
estou tão cansada que
nem mesmo consigo chorar!
Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
Santos -SP-Brasil
18/12/2015
Hr: 18:17