Humano

Queimou formigas com seu isqueiro

Para matar o tempo enquanto engolia um cigarro

Viu o andar do jogo, de longe, de cima

Percebeu o que é "ser" humano

Por não se sentir de luto

Por constatar apenas tédio

Por adivinhar que nada era além de um ato obscuro

Enquanto matutava sobre seus assassinatos

Chegou na bituca e precisa bater o ponto

Sim(risos), é muito humano.

xxyyxxyy
Enviado por xxyyxxyy em 18/12/2015
Código do texto: T5484464
Classificação de conteúdo: seguro