ÀS VOLTAS COM A INSPIRAÇÃO
Um céu mesclado numa tarde sem sol
E eu às voltas com a inspiração que dorme
Deixando-me extremamente só...
O dia já declina e o horizonte esperando
Para acalentar seu sono
Em mais uma noite sem luar...
Uma noite estrelada cobrindo de sonhos
Os poetas sem sono
E de braços com a solidão...
Alta madrugada e lá na calçada
Um poeta solitário dedilha seu violão
À espera da inspiração...
25/12/2015 09:52 - Jacó Filho
Reclamei pra minha rede,
Que as ideias me fugiam...
Na rua as crianças riam,
E o calor, me deu sede...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Grata mestre e receba como sempre, um beijo de paz e luz.