O ambíguo

Cansaço

Mas um cansaço bom

Daqueles com esperança de que amanhã voltará melhor

Mas traz na bagagem o medo da frustração

Hoje me Drogo antes que o mundo me trague

Hoje me dopo antes que o mundo me estrague

Voos difíceis

Subidas quase concluídas

Turbulências na cabeça

Mudanças

Mentes

Bocas

Salivas

Palavras

Palavras

Palavras

E dor

Por trás dos subtextos descobrimos quem somos

O que somos

O que nos tornamos

O que queremos ser

Talvez o irracional tenha tido razão uma vez na vida

...

E sobre a morte

Novo caminho

Novas pessoas

Novas idéias

Novos anseios

Por mais que o silêncio diga mais que o dicionário

As vezes é necessário descarregar a raiva

Mesmo que seja entre as pernas de uma qualquer

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 18/12/2015
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T5483688
Classificação de conteúdo: seguro