Subúrbios

Por rugas, risos e choros

Faz-se a vida do meu par

Na mais pobre vivência,

A aglomeração absurda

Em espaço menor

Faz menoríssimos senhores

Fiéis trabalhadores...

Encaixados em lonas ou coisa melhor

Procriam-se multiplicando a riqueza

No orgulho do africano de só ter

E conter a mordomia passada.

E é da tamanha riqueza

Que os bolsos alheios

Se esfaziam em terra fértil...

Dálvio Nhampule

De jesus junior
Enviado por De jesus junior em 17/12/2015
Código do texto: T5483459
Classificação de conteúdo: seguro