DOR
Ouço um som ao longe,
Sinto você distante,
Uma dor invade meu ser,
Coração apertado.
Palavras ditas sem pensar,
Sentimentos machucados,
Dilacerados,
Onde te buscar, te encontrar.
O som se aproxima,
Fala de amor, penso em você,
Fala de dor, sofro,
Meu corpo chora.