É o amor.
É o amor com sua força absoluta
Que fez com que a dor adormecesse.
Por entre vales de dor e muita luta
Findei em meu ser todo interesse...
Chorei toda a minha nostalgia
Durante noites e muitos dias.
O meu ser frágil tentou lutar
Novamente caminhar e andar.
Meu olhar cheios de sonhos,
Tenta caminhar por oceanos
Mas minh´alma com tantos danos
Mergulha na mesmice dos momentos...