CONTINUO NO PICADEIRO
O quarto tem o seu cheiro.
As paredes as suas marcas.
A casa toda fala de você.
Esse vazio é cheio da sua presença.
Suas risadas ecoam
nas horas desprotegidas de sonhos.
Seus gritos atravessam a face cor de rosa
das minhas lágrimas.
Perambulo nas lembranças.
O sono divorciou-se de mim.
Agonizante está a minha fé no amanhã...mas,
Continuo no picadeiro da vida,
com o rosto pintado!