MEU DISSABOR

Sou triste!

Mesmo cantando,

Meu canto é triste.

Mesmo sorrindo,

Meu sorriso é sem graça,

Sem felicidade.

Mesmo dançando,

Apenas escondo

Todo meu dissabor;

Tudo por causa

De um amor ausente!