Quero chorar e não consigo
E a tristeza chegou
visitou-me sem convite
Disse: já entrou?
Você é sem limite.
A lágrima quis se derramar
não o fez por gratidão
hoje cansada de chorar
só lamento no coração.
E vem o triste momento
que sofro aqui sozinha
e surge no pensamento
uma saudadezinha.
e teimo em não chorar
por mais que eu queira
só fico a lamentar
os momentos de bobeira.