Mil Pedaços
Estava tomando o suco da esperança
quando espontâniamente
meu copo escorregou da mão
chocou com o chão
senti um ar descontente
uma nuvem, uma fumança
atingio minha presença.
Pareceu um filme
vi o copo cair em camara lenta
e cada vez mais do chão perto
não me senti firme
alguma coisa está por perto
meus olhos não tinhão nem uma venda
entretanto nada via.
O copo colidio com o chão
o antagonista de minha vida riu
pareceu que eu perdi a razão
quando tanta fumança me cobriu.
Hoje a fumança se acalmou
sinto apenas dor de amor
estou recolhendo
pedaço por pedaço
já tenho 999 metades
vejo de perto a ultima parte
São agora mil pedaço de meu coração partido
por fumanças de tristesas fui atingido
atormentado e atordoado,
sinto tanto frio
não aguento tanta dor no peito.