Lamentos escondidos
Depois de mais uma grande noite
que de novo não consegui dormir
estou entregando o meu corpo ao açoite
para que meus lamentos possam dele sumir.
Aprendi a muito custo na vida
a sofrer sem poder reclamar
é porque a minha dor mais sentida
vem de quem tenho que muito amar.
É por isso que venho de todos escondendo
a minha tristeza, a minha angustia e o meu ai,
mais por dentro estou sempre gemendo
porque a dor de um filho doí muito mais no pai.
Me perdoe esses meus lamentos escondidos
que os meu sorrisos não podem disfarçar
é porque meus sofrimentos são tão queridos
que enquanto sofro aprendo a mais amar.
talvez eu ainda possa com prazer um dia
a voltar a sorrir com alegria e muita vontade
e também voltar a viver no mundo como eu vivia
curtindo a todos com amor e felicidade.
Mas enquanto essa dor constante não passa
peço a Deus força para encarar o sofrimento
e fingindo que no meu olho e só fumaça
derramando as lágrimas que caem nesse momento.