AGONIA
Nada na vida vai me tirar esta tristeza,
Há mais espaço no vazio do que nas horas.
Minhas lágrimas não se esgotam
E brotam a cada segundo,
Inundando meu mundo de dor.
Nem o amor, que é tanto,
Me tira deste pranto,
Meu canto,
É de agonia.
O riso se perdeu de minha boca,
E uma febre louca tomou conta de mim.
O fim, hora suposto, é breve,
O alecrim dos anjos
Brotou no meu jardim.