Lágrima no Canto do Olho
Palavras não foram ditas
consoes não foram ouvidas
tempos não passaram
coisas futuras não vieram.
Meu coração pesando toneladas
minha vida uma celada
uma fada enjaulada
o tudo reduzido em nada.
Minha lágrima caiu
meu inimigo soriu
meu banco de risus faliu
meu futuro dormiu.
A triste tomou conta de mim
cai no vale das lamentações
meu mundo culminou
a antiga guerra perdi
sem chance apenas restão ilusões
Minha lágrima caiu e o meu mundo acabou!!…
‪‎Apenas mais um‬…