RIO DOCE MORRENDO

RIO DOCE MORRENDO

O Rio morrendo

De rio Doce para amargo

A natureza respondendo

Ao homem pelo total descaso

Barragens explodindo

Lama de veneno descendo

Atingindo o Rio Doce

Gente e animais morrendo

Cidades devastadas

Por lama venenosa

Rio Doce atingido

Peixes mortos  a deriva

As pessoas choram

Por suas casas e  histórias destruídas

Falta d'água potável

Autoridades fazem promessas

Que não serão compridas

Os pescadores chorando

Os ribeirinhos chorando

Os Índios chorando

Pela perda deste Rio Doce tão querido

E todos os brasileiros tristeza sentindo

Antonio Lima

24-11-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/12/2015
Código do texto: T5479608
Classificação de conteúdo: seguro