A vida é um grande presente

De certos dias pra cá

minha vida é só um lamento

e nem tenho tempo pra pensar

se isso é prova ou sofrimento,

o meu dia está bem mais cumprido

pode estar chovendo que ele é amarelo

não posso ouvir mais nem um ruído

que já penso num flagelo.

Nem reclamo da vida

dessa vida que Deus me deu

e não sou um mal agradecido

de tudo o que a vida me rendeu,

mas não sei se vou aguentar

essa fase que é só uma tortura

se só o que tenho pra me ajudar

é o que Deus deu pra sua criatura.

Uma força bem gigante

e um corpo forte e amadurecido

por isso vou seguir adiante

suportando o que tenho recebido,

a vida é um grande presente

que eu recebi de Deus um dia

por isso tenho que seguir em frente

mesmo estando longe da alegria.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/12/2015
Código do texto: T5478669
Classificação de conteúdo: seguro