2015 - Ano de lágrimas
2015 – Ano de lágrimas
Corrupção, tragédias,
Dor, crimes, escândalos,
Violências, ofensas, doenças,
Maldades e maldades...
O terror ameaça o mundo.
Descasos e descasos...
Fiscais que não fiscalizam,
Governos que não governam...
Muitos pedem o fim dessa situação.
Ainda assim, outros ignoram...
O momento é de elevar os pensamentos,
Dirigir nossas orações
Ao Grande Criador,
Para iluminar o Planeta,
Acordar os sentimentos
De patriotismo, amor ao próximo,
E, principalmente AMOR e RESPEITO,
Para com a NATUREZA que nos fornece
Condições de Vida...
Iza Engel
Interação de Jacó Filho
Fazem parte da vida
Hora de dor e alegria...
Mas há de chegar o dia,
Da dor ser esquecida...
Obrigada Jacó, ficou linda.