Apenas Memórias

Nunca fui bom moço, mas eu te quis bem

Não quis que ninguém te fizesse sofrer,

Quis ter uma vida, quis morar contigo,

Quis ser mais que amigo, mas não pude ser.

Sempre inventava algo pra te ver

Lembra das aulas, das poesias e também sorrisos?

Nunca foi preciso dizer que eu queria você.

Pois te ver todo dia era pra mim era preciso!

E agora o que restou da nossa história?

Apenas memórias me enchendo de saudade.

Eu te quis ao meu lado... Seria minha vitória

Seria um amor sincero para eternidade.

Hoje creio que você me esqueceu,

Não houve adeus, nem um último beijo,

Nem um abraço sequer, tudo então morreu,

E silenciou-se o meu coração no peito.

Segues outro rumo e eu outra vida,

Sonho com tua face linda a sorrir pra mim.

Me acordo assustado, te querendo ao meu lado,

Mas creio que para nós já chegou ao fim.

Mas no fim das tardes ainda recordarás,

Quando eu te acompanhava até perto da tua casa.

E com certeza então curiosa pensarás

"Onde está meu anjo que dizia não ter asas?"

Estarei eu, quem sabe, do outro lado do mundo,

Seguindo outro rumo, dejando poder viver.

Sabe porquê eu dizia não ter asas:

Porque minhas asas sempre foi você

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 12/12/2015
Código do texto: T5478185
Classificação de conteúdo: seguro