A dor de se partir...
Parti-me ao meio,
Parti-me pra longe
Pra repor as lágrimas que ainda sobram dentro
Parti-me pra entender a falta
Pra despistar memórias
Parti-me de mim mesma
Dando fim a minha insistência
De um querer que não é meu.
(não mais)
Parti-me pra me dar
E te dar
A paz ...