O Que Há


Não há caravana na noite escura
Mas ladra o cão da nova ditadura
Não há princípios à ser seguidos
Há dificuldade em saber quem não é bandido
Não há panela no fogão
Não há trabalho honesto
Para os que honestos são
Não há direitos ou deveres respeitados
Mas, puta que pariu, o que há então?
Há o Brasil




 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 12/12/2015
Reeditado em 14/12/2015
Código do texto: T5478066
Classificação de conteúdo: seguro