Uma tristeza escondida por trás de um rosto pintado
Hoje a minha tristeza esta a escondida
por trás de um rosto pintado
tentando fugir dos olhares
de longe me observando
Hoje eu finjo sorrir
até encontrar minha felicidade
más no fundo estou amargurado
caminhando pela enorme cidade
Buscando encontrar teu rosto lindo
no meio da multidão a passar
em nenhum deles te vejo
e volto em lágrimas a chorar
Perguntando-me porque te perdí
naquela tarde ensolarada
em que sai de sua casa
sem entender mais nada
Hoje é só mais um dia
que me vem à lembrança
e luto em meio a esta solidão
sem perder a esperança.