TRISTES ACONTECIMENTOS

TRISTES ACONTECIMENTOS

Muita comoção

Muita revolta

A França é atacada

Triste situação

Bares e restaurantes

Em vários lugares

Sendo alvo de tiros e bombas

Terroristas ferozes

A França em luto

Pelas pessoas Feridas e mortas

Deus dê forças para as famílias

Das pessoas atingidas

E em Minas Gerais 

Na cidade de Mariana 

Em seu Rio Doce

A barragem estourou

Desgraça geral, agora rio de lama

Barragens mal usada

Transbordou, estourou

municípios destruídos

Mortos, feridos e muita gente desabrigada

Lama é o que restou

Antonio Lima

17-11-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/12/2015
Código do texto: T5477781
Classificação de conteúdo: seguro