Falando de dores
 
Num choro sem lágrimas,
Marcado de mágoas,
De incompreensões,
Onde a dor mais profunda,
Ninguém percebia,
Só tristeza vadia,
Escondida em porões...
Disseram ser maluquice,
Que a tarja preta iria curar.
Mas quem compreende,
E realmente entende,
O que a alma humana
Tem a declarar?
No choro velado,
Há triste recado,
Que outros não sentem...
Qual semente que brota,
No meio de pedras,
Que tem a certeza,
De nascer já sabendo,
Que nasce morrendo,
Porque vê seu final.
A tristeza escondida,
Da alma partida,
Também é assim.
Eu falo por mim,
É uma dor imortal!