O mar...
A onda vem suave...
Deixando-me tristonho,
A dor da saudade
Estar nos versos que componho.
Passo por tempestades
Revolução interior,
Mas não consigo esquecer
Você meu único amor.
Guardo esperança
Num novo despertar,
Tenha quem sabe renascido
E não mais te amar.
É uma saudade
Numa falta sem fim,
Em minha vida
Você foi tudo pra mim.
Vejo tudo indo embora
Levado pelo mar,
Mas só não leva
A tristeza do meu olhar.
Até depois meu amor
Na outra estadia,
Quem sabe assim
Você seja sempre minha.
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!