Caco por caco...

Estou juntando os pedaços ainda

Há tanta dor aqui dentro

Momentos que queria isolar-me

Estou tão sem mim, tão perdida

Vendo-me tão sozinha

Só desejo meu cobertor, fechar meus olhos

Há tanta tristeza por todos os meus poros

Uma vontade louca de gritar

Não consigo soltar-me de antigos laços

Não consigo confiar em ninguém

Estou perdendo minhas forças

Não quero que me vejam assim

Tento disfarçar, mas a dor é tão grande

Um medo, tanto medo

Está muito difícil

Mas preciso buscar forças, preciso de mim de volta

Ainda junto meus pedaços, caco por caco....

Escrevi ouvindo: Annie Lennox _ A Whiter Shade Of Pale

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 11/12/2015
Código do texto: T5477356
Classificação de conteúdo: seguro