CANÇÃO  E  DOR


A flor despetalou em tristeza, e dor
Perfumando lágrimas que rolaram
Nunca sentida no jardim tal tristeza
No calor do estio por tamanha frieza...
 
E a noite trouxera neblina cinzenta
Palavras perdidas em dispersão
A brisa soprava canção desatenta...
Aos poucos a flor se entregava a paixão.
 
Balançava por carícias da brisa suave
Mas a flor aos pouco exalava em DOR...
 
Dezembro/2015
MargarethDSL