PARA A DIVA “MARÍLIA PERA” ! ! ! - PRANTERAJR

PARA A DIVA “MARÍLIA PERA” ! ! !

I

Oh, saudosa“ Marília Pera ” !

Tudo em ti sempre foi “belo”,

tudo em ti sempre foi lindo !

Agora sei que , ai,

em “e l c i e l o”,

estarás sempre sorrindo

e, sei também, que aqui

em cada “Museu de C e r a”,

serás a “Eterna Marília P e r a ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 10/12/2015
Código do texto: T5475463
Classificação de conteúdo: seguro