Um anjo faz de conta

Embriagado,em uma mesa de bar,

Peço mais uma cerveja,

na tevê a notícia é mais uma vez atentados terroristas,assassinatos,

olho para o céu e indago: cadê o amor ao próximo que tanto os ensinastes?

cansei de bancar o anjo da guarda heróico,

renunciarei a minha santidade,

pedirei a Deus a minha demissão.

tanta crianças e gentes inocentes são mortas e não consigo proteger ninguém.

Peço mais uma cerveja,o dono quer fechar o bar,

já são 3 horas da manha,

Voarei para o céu,

mas antes preciso tomar um banho e descansar,

Deito-me e ligo a Tevê, a notícia: procura-se um homem totalmente embriagado, dizendo ser anjo da guarda, pois bebeu e saiu sem pagar a conta em um bar da periferia.